Fränkischer Obstler
Schnaps-Spezialitäten aus Franken
Obstbrände liegen voll im Trend.
Der anspruchsvolle Kunde wünscht edle, fruchtige Brände aus gesunden Früchten
Letzte Aktualisierung im Dezember 2000
    Die Brennerei
    Die holzgefeuerte Brennanlage aus Kupfer
  • Unser EtikettUnser Flaschenetikett

Edelbrände aus Unterfranken
<<< ---- Mitglied im Fränkischen Klein- und Obstbrenner- Verband e.V. ---- >>>

Brennerei Vertrieb und Lager
Hans Metz Hauptstr. 14
97717 Aura/Saale Ufr.
Telefon: 09704/216
Hans Metz Ahornstr.9
91710 Gunzenhausen
Telefon: 09831/1517

PosteMail: familie@hans-metz.de


Herstellung unserer Obstbrände
Das aus fränkischen Obstgärten geerntete Gut wird im eigenem Haus fachmännisch eingemaischt und destilliert. Die Hausbrennerei wird mit Holz gefeuert. Aufgrund der langjährigen Erfahrung des Brenners wird ein qualitativ hochwertiges umd aromatisch überzeugendes Ergebnis garantiert. Die gewonnenen Edelbrände werden in Handarbeit abgefüllt und zur Veredelung gelagert.

Wir bieten an:
Artikel  Alkohol  Inhalt
Obstbrand - aus Apfel + Birne  42%vol.   1,0 Liter oder 0,75 Ltr.
Zwetschgenwasser 45%vol.   1,0 Liter oder 0,75 Ltr.

Nur für Selbstabholer

Preise erfragen Sie bitte telefonisch unter 09831/1517


Im Wein- und Schnaps-Keller
In diesem gewölbten Naturkeller reifen unsere Edelbrände in Ballons oder Fässern